試験的に!spray機能を復活させました。
!spraysと発言することで好きなスプレーを選択し、壁に向かって!spray、もしくはEキーで選択した画像を貼ることができます。
そこで新しくスプレーにしたい画像を募集しようと思います。
基本的に二次元などなんでもOKですが下の条件に含まれる場合は採用の対象外になりますのでご了承ください。
・過度なエロ、暴力表現が含まれている物
・他人を中傷するような表現が含まれている物
・特定人物を差別するような表現が含まれている物
**8/15**
**要望する際はどこかのアップローダーに好きな画像をアップロードして **
**アップロード先のURLを貼るようにしてください。 **
**画像に写っているキャラクター名の記述もお願いします。 **
**2019/6/15**
新たに募集中、古いスプレーは順次削除されます。
**vtfでアップする際はサイズを基本は256:256もしくはそれ以下にしてください、 **
**普通の画像ファイルでアップロードされる方はこの数値以上のサイズであれば問題ありません**
**透過したほうが見栄えが良くなるものは透過して頂くと採用率がぐっと上がります**
**枚数は常識の範囲内でお願いします**
動く画像にしたいという方はそちらで設定をお願いします。
!spraysと発言することで好きなスプレーを選択し、壁に向かって!spray、もしくはEキーで選択した画像を貼ることができます。
そこで新しくスプレーにしたい画像を募集しようと思います。
基本的に二次元などなんでもOKですが下の条件に含まれる場合は採用の対象外になりますのでご了承ください。
・過度なエロ、暴力表現が含まれている物
・他人を中傷するような表現が含まれている物
・特定人物を差別するような表現が含まれている物
**8/15**
**要望する際はどこかのアップローダーに好きな画像をアップロードして **
**アップロード先のURLを貼るようにしてください。 **
**画像に写っているキャラクター名の記述もお願いします。 **
**2019/6/15**
新たに募集中、古いスプレーは順次削除されます。
**vtfでアップする際はサイズを基本は256:256もしくはそれ以下にしてください、 **
**普通の画像ファイルでアップロードされる方はこの数値以上のサイズであれば問題ありません**
**透過したほうが見栄えが良くなるものは透過して頂くと採用率がぐっと上がります**
**枚数は常識の範囲内でお願いします**
動く画像にしたいという方はそちらで設定をお願いします。
Last edited: